寶貝益生菌專家 全球益生菌領導 小兒科醫生首選推薦

寶乖亞BioGaia®益生菌滴劑,簡單、安全、便於攝取。

寶乖亞BioGaia®益生菌滴劑是首個以滴劑形式出現的益生菌產品,對嬰兒安全。內含羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)。

可以被添加到食品、飲料或用湯匙服用,不影響哺乳、不改變食物味道,因此非常適合嬰幼兒。


如何使用BioGaia®益生菌滴劑?

可以使用湯匙服用滴劑,也可以與冷、或微溫的食品一起混合食用,但要避免熱的食物(50℃/120℉以上)。先均勻搖動瓶子,接著再以大約45度的角度滴下。


BioGaia®益生菌滴劑的推薦劑量是多少?

每天只要5滴,就可以提供每日所需的1億個活性羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)。


如何保存BioGaia®益生菌滴劑? 

避免把產品放在潮濕或陽光曝曬處,室溫25度以內或冰箱是保存滴劑最好的地方。


寶乖亞BioGaia®益生菌滴劑玻璃瓶內裝置特殊防潮片,可保持產品穩定,不易變質。

寶乖亞BioGaia®益生菌滴劑瓶內使用的防潮片來自於美國CSP Technologies™,主要成分是樹脂。其符合歐盟EFSA及美國FDA食品安全規範,無塑化劑之疑慮。


超美味的檸檬錠劑,一天一錠,改善健康。

無糖,可含在口中或咀嚼吞嚥,適合3歲以上幼童及成人。
特殊包裝技術,防潮,易保存。即使外出或旅行,都可隨時隨地使用,方便簡單