寶貝益生菌專家 全球益生菌領導 小兒科醫生首選推薦

聲明啟事


  台灣總代理聲明

躍聯生命科學股份有限公司(以下稱本公司)為寶乖亞原廠正式授權台灣地區,5ml Probiotic drops、30 sugar-free probiotic chewable tablets Lemon flavoured產品之獨家代理。為維護消費者權益,
本公司代理進口之產品皆通過國家安全檢驗,以維護消費者使用上安全。

近有來源不明之寶乖亞相關系列產品之水貨流入非指定通路銷售,其產品不是經過正常的管道進口,除了涉嫌走私,更沒經過商檢、衛檢等安全檢驗,沒有任何品質保證。

問:何謂水貨?

答:平行輸入的商品,就是一般說的水貨。這類商品是商家直接從國外走私帶回,至於管道為何,無法證實。
很有可能也會進到過期、瑕疵、仿冒商品!

※ 所以想要購買非正式通路商品之前,請多多考慮到風險,以免因小失大。

購買寶乖亞系列商品時,務必認明原廠合法授權代理商-躍聯生命科學(股)有限公司。
唯有購買本公司所代理的產品,方可享有產品保固及產品品質的保障。除了認明包裝上本公司名稱,還可認明產品序號標籤。若包裝上無本公司名稱、產品序號標籤,即為水貨,請消費者拒絕購買。

非經本公司認可之代理、代銷管道所取得之產品,本公司不負保固及產品責任。
此外,若因使用未經認證之水貨產品造成一切人身、財務之損害,本公司一概不負責。
提醒消費者:購買時請認明原廠授權總代理所銷售之正貨,以維護自身權益。


1 頁 / 共 1 頁    至 >