寶貝益生菌專家 全球益生菌領導 小兒科醫生首選推薦

羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri

寶乖亞(BioGaia®)使用幾種作用明確的人體羅伊氏乳酸桿菌菌株 L. reuteri。

乳酸桿菌Protectis是對人體腸胃和免疫系統健康有作用的培養基,被用在大多數產品中,例如滴劑,咀嚼片,優酪乳和飲料中。它的學名是DSM 17938,前稱為ATCC 55730。

羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)Protectis 是瑞典的專利益生菌。這隻菌也被稱為是L乳酸桿菌Protectis或者簡單稱為R菌。益生菌通常在乳酸菌或者雙歧桿菌中發現,而L乳酸桿菌是乳酸菌種類之一。

 

羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)是少數來自於母乳,對胃腸道的平衡發揮了積極的作用。因為R菌在人體內自然存在,所以它是可以在人體內存活的益生菌。

 

到目前為止已經進行了共包含10600名以上實驗群體的125個臨床試驗,試驗結果發表在多種學科雜誌以及學術會議的報告中。羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)顯示出它對健康的影響;間接地支持和增強了我們的對抗微生物的能力。由於L.Reuteri在幾個區域能特殊的證明對健康的益處,它被認為是真正出眾的益生菌。

 

由寶乖亞(BioGaia®)擁有全球專利的羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri),全面滿足人們對益生菌的各項要求。

寶乖亞(BioGaia®) 益生菌產品有較長的保質期,並且易於儲藏和使用。

羅伊氏乳酸桿菌(L.Reuteri)的益生菌特性: 

菌種來源於人類(母乳中以及唾液中)

尤其適合在人體內生長

產生獨特的"羅伊氏素"

有據可查的對健康的益處及安全性

在整個消化道中生長

不會對正常菌群產生不良影響