寶貝益生菌專家 全球益生菌領導 小兒科醫生首選推薦

寶乖亞(BioGaia®)對於消費者、股東以及持續發展的生態、環境和生物學的承諾:

1.公司所使用的微生物是自然的,並存在於人體。

2.保持人體健康,減少因外在環境快速的不平衡導致失調。

3.減少生態及環境的破壞。

***以上都是寶乖亞(BioGaia®)的核心價值。

【寶乖亞(BioGaia®)有助於一個更好的環境】

【寶乖亞(BioGaia®)棕櫚油的使用】

1.寶乖亞(BioGaia®)使用的油或脂肪皆從棕櫚油取得,且用量逐年下降。

2.寶乖亞(BioGaia®)只從棕櫚油圓桌會議(RSPO)的成員購買。

    RSPO與世界自然基金會的自然(WWF)合作,可以減少對環境的傷害。

3.棕櫚油作物在種植方面是最有效益的,因為棕櫚產量超過競爭對手10倍 (如大豆,葵花籽和油菜籽) 。

    這意味著,其他農作物的產量需要10倍以上的土地才能生產出相同體積的油;相較來說,使用棕櫚油可減少了9/10的種植 面積。

4.寶乖亞(BioGaia®)使用的棕櫚油每年約10.000公斤。這相當於種植兩公頃(20000平方米)。世界棕櫚油的產量是4300萬噸。

   瑞典每年約50.000噸,瑞典進口總量的10%。

【生命週期分析的包裝】

寶乖亞(BioGaia®)致力於對環境友好的生產方式,並在2008年決定 ​​採取細算其業務對環境的影響。

在2009年公司與瑞典環境研究院(IVL)合作,第一項任務就是計算和比較公司的不同的包裝對環境的影響的差異性。